Аватар Evernews Evernews 14205

На подходе реалистичный варгейм про Вторую мировую — с мануалом на 520 страниц

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Количество физических изданий мануала ограничено, но цифровую версию точно получат все.

На подходе реалистичный варгейм про Вторую мировую — с мануалом на 520 страниц

Студия 2by3 Games, специализирующаяся на хардкорных стратегиях про Вторую мировую войну, готовит к выпуску варгейм War in the East 2. Акцент в игре сделан на реалистичность и историческую достоверность: возможно, полагают разработчики, это самый реалистичный варгейм про Вторую мировую.

Игра состоит из семи сценариев и трех крупных кампаний, описывающих войну на Восточном фронте — от операции «Барбаросса» до падения Берлина. За War in the East 2, прикидывают авторы, можно провести сотни, если не тысячи часов.

Руководя действиями войск, игроки столкнутся с продвинутым искусственным интеллектом. В War in the East 2, обещают разработчики, игроки увидят реалистичную дорожную сеть, столкнутся с достоверными логистическими проблемами.

Чтобы игроки могли разобраться в происходящем, в комплекте с варгеймом идет мануал. В нем подробно описаны все игровые механики, от базовых до самых сложных, есть комментарии разработчиков и различные приложения — в общей сложности 520 страниц информации.

Мануал получат покупатели всех изданий, игроки, купивший физическую копию War in the East 2, могут рассчитывать на бумажную версию мануала. Во всяком случае, до тех пор, пока не закончится тираж, отпечатанный разработчиками.

Первое время War in the East 2 будет продаваться только на специализированных площадках, до конца года игра появится в Steam. Первая часть War in the East игрокам очень понравилась.

Теги: War in the East 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков