Evernews 16002

Кевин Файги о «Ванда/Вижн» и будущем Marvel: новый Ртуть, второй сезон и другие детали

0
0
Поделиться
Поделиться

На возвращение персонажей «Агентов Щ.И.Т.» можно не рассчитывать.

Кевин Файги о «Ванда/Вижн» и будущем Marvel: новый Ртуть, второй сезон и другие детали

Руководитель Marvel Studios Кевин Файги выступил на презентации Ассоциации телевизионных критиков США. В основном Файги говорил о телепроектах студии: сейчас Marvel показывает «Ванда/Вижн», вскоре выйдут еще несколько шоу.

Про второй сезон «Ванда/Вижн»

Сейчас решение о съемках второго сезона еще не принято, Файги не может сказать ни «да», ни «нет». Marvel Studios работает над сериалами так же, как над фильмами: старается создать что-то, что зацепит фанатов, а уже потом решает, как быть дальше.

Про продолжения других сериалов

В то же время некоторые шоу Marvel Studios изначально сделаны с прицелом на дополнительные сезоны, между которыми могут выходить полнометражные фильмы, глубже раскрывающие события сериалов.

Предполагается, что второй сезон будет как минимум у «Локи». Но «Ванда/Вижн» не было в изначальном списке сериалов с запланированным продолжением: с точки зрения Marvel прямым продолжением сериала будет сиквел «Доктора Стрэнджа».

Про «Мультивселенную безумия» и «Капитана Марвел 2»

В этих фильмах появятся персонажи из первого сезона «Ванда/Вижн», но сериал не обязательно смотреть, чтобы понять сюжет фильмов: зрителям объяснят, кто все эти люди и что вообще происходит.

С режиссером «Мультивселенной безумия» отдельно проговаривалось, что фильм должен быть понятен фанатам, смотревшим только последних «Мстителей» или более ранние фильмы киновселенной.

Про возвращение «Агентов Щ.И.Т.»

Хотя в «Ванда/Вижн» можно усмотреть некоторые намеки на возвращение «Гидры» или продолжение сюжетной линии «Агентов Щ.И.Т.», на самом деле все не так. Возвращение персонажей «Агентов Щ.И.Т.» в киновселенную не планируется.

Про новую внешность Ртути

Поменять одного Пьетро на другого решили на ранней стадии проработки «Ванда/Вижн», видимо, какое-то время планировалось, что персонажа все-таки сыграет Аарон Тейлор-Джонсон. О том, зачем понадобилось менять внешность Пьетро, Файги ничего не рассказал.

Теги: Агенты Щ.И.Т., Капитан Марвел, Ванда/Вижн, Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия, Сериалы
Evernews
7926 подписчиков
Инсайдер: PUBG хотят сделать условно-бесплатным