Evernews 15489

В «Ванда/Вижн» появится «захватывающее» камео

5
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, речь не про Доктора Стрэнджа, о котором думали фанаты.

В «Ванда/Вижн» появится «захватывающее» камео

В последних эпизодах сериала «Ванда/Вижн» фанаты увидят знакомого персонажа, прежде не появлявшегося в шоу. В интервью Esquire играющий Вижена актер Пол Беттани называет это камео захватывающим и совершенно неожиданным.

А вот еще история
Ведьма и демон: что происходит в «Ванда/Вижн» перед финалом сезона

Некоторые фанаты полагают, что в какой-то момент в «Ванжа/Вижн» появится Доктор Стрэндж. Видимо, это не так: Беттани знает об этой теории, но не подтверждает ее.

Похоже, зрители думают, что [в сериале] появится Доктор Стрэндж. Правда в том, что мы старались сохранить в секрете появление достаточно большого количества персонажей, а информация о многих из них все-таки утекла. Но не об этом.

Про этого персонажа никто пока не знает, и это невероятно захватывающе. Я всю жизнь мечтал поработь с этим актером, у нас вместе с ним есть несколько очень крутых сцен. Химия была просто немыслимая.

Пол Беттани

Видимо, речь идет не о ком-то из ключевых персонажей киновселенной Marvel: с ними Беттани уже поработал. Возможно, это кто-то из героев четвертой фазы киновселенной — например, один из членов Фантастической четверки.

Теги: Ванда/Вижн, Сериалы
Evernews
7901 подписчик
Новый персонаж Genshin Impact — директор похоронного бюро