Аватар Evernews Evernews 13426

Леволюшн на стероидах: инсайдер рассказывает про новый Battlefield

5
0
Поделиться
Телеграфировать

На этот раз игроки смогут разносить целые районы.

Леволюшн на стероидах: инсайдер рассказывает про новый Battlefield

В конце 2021 года Electronic Arts и DICE выпустят новую часть Battlefield. Ютубер TheLongSensation, регулярно публикующий инсайдерскую информацию о состоянии франшизы, выложил ролик с рассказом о ключевых особенностях игры.

В прошлый раз TheLongSensation высказывался достаточно неуверенно, но теперь он знает точно: у Battlefield, как и у последних частей Call of Duty, появится условно-бесплатный компонент. Скорее всего, речь идет о некой разновидности Королевской битвы.

Одной из основных особенностей игры ютубер называет новую систему разрушений, «леволюшн на стероидах». В следующей части Battlefield игроки якобы смогут уничтожать целые здания, причем снести можно большую часть построек на карте.

С разрушениями зданий, отмечает TheLongSensation, связан тактический элемент. Игроки смогут выбирать направление, в котором рухнет здание, самостоятельно решая, как изменится рисунок локации. Идея, шутит ютубер, примерно такая.

В Battlefield снова появятся четыре класса: инженер, саппорт, штурмовик, разведчик. Игроки смогут объединяться в команды по четыре человека в каждой, а эти команды, в свою очередь, могут стать частями более крупных подразделений.

Разработчики планируют снабдить новый Battlefield системой кроссплея, объединяющей все целевые платформы. Подробностей реализации у TheLongSensation нет.

Пока, утверждает инсайдер, игра точно выходит только на PC и консоли нового поколения. Если версии для Xbox One и PlayStation 4 все-таки появятся, то на них система кроссплея будет работать точно так же.

Анонс новой части Battlefield состоится весной.

Теги: Battlefield V, Battlefield 2042, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика