Evernews 10521

Интервью Вина Дизеля: о финале «Форсажа», возвращении Хана и Хелен Миррен за рулем

6
Поделиться
Поделиться

Насчет космоса ясности нет, но тут, кажется, скорее «да», чем «нет».

Интервью Вина Дизеля: о финале «Форсажа», возвращении Хана и Хелен Миррен за рулем

Если ничего не изменится, то в конце мая, с задержкой на год, в прокат выйдет девятая часть «Форсажа». В интервью Entertainment Weekly Вин Дизель рассказывает о завершении и развитии франшизы, а мы пересказываем основные моменты его рассказа.

Благодаря пандемии и задержке фильм станет лучше. Дизель и команда смогли провести больше времени в монтажной и потратили больше сил на пост-продакшн фильма. Фанаты франшизы будут в восторге.

Хелен Миррен умеет водить. В предыдущих фильмах серии ее персонаж, Магдалина Шоу, не садилась за руль, но в «Форсаже 9» все, видимо, изменится. Водит Миррен очень прилично.

Про космос нам ничего не скажут — никаких спойлеров. Но Джастин Лин это один из тех режиссеров, что способны мыслить нестандартно и не упускают возможность добавить в фильм что-то интересное, если это логично с сюжетной точки зрения.

Хан — особенный персонаж для франшизы. Он тесно связан с Домиником Торрето: Хан единственный, кто работа с ним в Мексике; единственный, кто знал, где вообще находится Доминик. В Хане есть что-то совершенно особенное и волшебное; зрители обязательно почувствуют это волшебство, когда снова его увидят.

Серия из десяти фильмов обсуждалась очень давно: Дизель и Пол Уокер говорили о ней еще в 2012-2013 годах. Последнюю часть «Форсажа» действительно разделят надвое, в духе Marvel — слишком много историй нужно рассказать.


Девятый «Форсаж» выйдет в прокат 28 мая 2021 года.

Теги: Форсаж 9, Фильмы
Evernews
7894 подписчика
Почему к CD Projekt подают групповые иски, а к Ubisoft и EA — нет