Evernews 12077

Авторы Genshin Impact будут бороться с утечками с помощью юристов

1
Поделиться
Поделиться

Автора последней утечки разработчики вычислили довольно быстро.

Авторы Genshin Impact будут бороться с утечками с помощью юристов

На тестовых серверах Genshin Impact началось тестирование обновления 1.3. Этот патч введет в игру героя по имени Сяо; его геймплей недавно слили игроки, получившие доступ к тестовым серверам.

Хотя автор утечки, как утверждается, провел до блокировки как минимум часовой стрим, пока фанатам удалось добыть только очень небольшой отрывок геймплея.

Это уже не первая утечка с тестовых серверов игры. Вскоре после проведения геймплейного стрима студия miHoYo выпустила специальное заявление — разработчики собираются гораздо активнее бороться с утечками.

Студия вычислила игрока, нарушившего соглашение о неразглашении, и планирует привлечь его к юридической ответственности. Точно так же разработчики будут поступать и в дальнейшем.

Мы намерены активизировать усилия по борьбе с такими утечками и будем бороться с нарушениями на всех платформах и во всех регионах. Кроме того, мы просим игроков поддерживать честную игровую среду и отказаться от незаконного распространения [информации о тестовых версиях игры].

miHoYo

Обновление 1.3 для Genshin Impact должно выйти в феврале. Это последнее из анонсированных обновлений, разработчики пока не сообщали, в каком темпе будут поддерживать игру дальше.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7894 подписчика
Героям Genshin Impact нарисовали взрослые версии