Evernews 3722

Сколько длятся сериалы Marvel: объясняет Кевин Файги

3
Поделиться
Поделиться

Некоторые эпизоды могут идти всего пару десятков минут.

Сколько длятся сериалы Marvel: объясняет Кевин Файги

В 2021 году Marvel Studios начнет выпускать сериалы: сперва выйдет «Ванда/Вижн», затем появятся «Сокол и Зимний Солдат» и «Локи». В интервью Collider руководитель студии Кевин Файги рассказывает, сколько серий будет в сезонах сериалов Marvel и сколько длятся сами эпизоды.

Студия, объясняет Файги, обычно использует два подхода. Marvel ориентируется либо на шесть примерно часовых серий, либо девять или десять получасовых эпизодов в сезоне.

При этом продолжительность конкретной серии может немного увеличиваться и уменьшаться. Это нормально: сериалы Marvel выходят только в Disney Plus, им не нужно подстраиваться под вещательную сетку.

Некоторые эпизоды могут длиться 23 минуты. Некоторые будут гораздо длиннее.

Кевин Файги

Файги предметно поговорил о продолжительности четырех сериалов. Два из них появятся в ближайшее время, еще два находятся в работе.

  • Сокол и Зимний Солдат: 6 эпизодов по 40-50 минут каждый.
  • Женщина-халк: 10 примерно получасовых эпизодов.
  • Локи: 6 эпизодов по 40-50 минут каждый.
  • Лунный Рыцарь: 6 эпизодов по 40-50 минут каждый.

Продолжительность серий, полагает Файги, не имеет особого значения сама по себе: важно, чтобы зрителям было интересно и комфортно. В Marvel поняли это благодаря «Мандалорцу»: если сюжет хорош, то зрителей устраивают и получасовые эпизоды, и серии по 50 минут.

Теги: Локи, Сокол и Зимний Солдат, Фильмы
Evernews
7894 подписчика
Почему к CD Projekt подают групповые иски, а к Ubisoft и EA — нет