Evernews 4395

Авторы The Division 2 предложили игрокам искать группы в Steam. Есть проблема: игра не выходила в Steam

13
Поделиться
Поделиться

Возможно, разработчики все-таки готовятся выпустить ее в магазине Valve. Возможно, грустят без форума в Epic Games Store.

Авторы The Division 2 предложили игрокам искать группы в Steam. Есть проблема: игра не выходила в Steam

В сообществе Steam, посвященном The Division 2, появилось сообщение от разработчиков: они создали специальную тему, где игроки могут подыскивать себе группы и новых товарищей. Есть нюанс: The Division 2 не выходила в Steam.

Steam-сообщество осталось у The Division 2 с тех времен, когда игру еще планировали выпускать на этой площадке. Им почти никто не пользуется: за весь 2020 год тут создали полтора десятка тем, в основном посвященных просьбам выпустить игру в Steam.

В этом нет ничего удивительного. Попасть в сообщество The Division 2 можно только по прямой ссылке: например, отыскав ее в поиске или получив от кого-то.

Теперь игроки пытаются понять, зачем Ubisoft предлагает искать товарищей в сообществе, где практически нет жизни. Основных теорий три:

  • Компания все-таки выпустит The Division 2 в Steam и подготавливает для этого почву.
  • Разработчики скучают без форумов в Epic Games Store.
  • В Ubisoft просто не подумали.

Первый вариант пока выглядит не очень правдоподобно. Релиз The Division 2 состоялся в середине марта 2019 года, обычно эксклюзивность платформ отсчитывается полугодиями или годами — то есть до ближайшего завершения периода остается два месяца.

Теги: The Division 2, Игры
Evernews
7892 подписчика
Фанаты Minecraft построили город из «Атаки титанов» — почти в натуральную величину