Evernews 5595

Отголоски Атласа: Path of Exile получит крупное дополнение, Path of Exile 2 не выйдет в 2021 году

32
Поделиться
Поделиться

Но разработчики обещают рассказать о сиквеле гораздо больше.

Отголоски Атласа: Path of Exile получит крупное дополнение, Path of Exile 2 не выйдет в 2021 году

Path of Exile получит крупное дополнение — Отголоски Атласа. Аддон сфокусирован на эндгейм-контенте: разработчики добавят деревья пассивных умений и позволят игрокам проводить ритуалы с особыми наградами.

Главный антагонист аддона: сущность по имени Мейвен, обитавшая за пределами Атласа миров. Чтобы сразиться с ней, игрокам сперва придется победить множество боссов; в одном бою могут участвовать до десяти таких врагов.

Подготовиться к битве помогут новые пассивные умения и Камни Хранителей. Умения могут, например, увеличивать награды, получаемые игроком, а Камни позволят улучшить Атлас персонажа — это поможет при исследовании новых карт.

Наконец, игроки смогут поучаствовать в Ритуале, лиге сражений, где нужно отбиваться от орд монстров. Чем сильнее противник, тем интереснее будут награды за победу.

Помимо новых механик, предметов и навыков в дополнении снова появится Жатва. Работая над дополнением, команда Grinding Gear Games переделала Снайпера, Инквизитора и Мага стихий.

Дополнение «Отголоски Атласа» выйдет на PC 15 января, на консолях оно появится 20 января. Изучить подробности аддона можно здесь.

Дополнение разрабатывалось параллельно с Path of Exile 2. Предполагалось, что игра выйдет в 2021 году, но этого не произойдет: как объясняет руководитель Grinding Gear Games Крис Уилсон, на сроки негативно повлияла продолжающаяся пандемия: студии стало сложнее подыскивать новых людей.

Теперь, прикидывает Уилсон, сиквел Path of Exile выйдет только в 2022 году. На протяжении 2021 года студия планирует подробнее рассказывать о Path of Exile 2 и сосредоточится именно на разработке сиквела. Вероятно, «Отголоски Атласа» это самое большое обновление для Path of Exile в этом году.

Теги: Path of Exile, Игры
Evernews
7892 подписчика
«Полная хрень»: игроки и журналисты комментируют обращение CD Projekt