Evernews 8861

В Японии продают DVD с откровенными геймплеями Dead or Alive, Koei Tecmo судится с автором

16
Поделиться
Поделиться

Примеров роликов в исковых документах нет.

В Японии продают DVD с откровенными геймплеями Dead or Alive, Koei Tecmo судится с автором

Издатель Koei Tecmo судится с неназванным лицом, изготавливавшим и продававшим DVD-диски с геймплейными роликами из игр серии Dead or Alive. Игры модифицировали так, чтобы их персонажи появлялись в роликах без одежды.

Против неизвестного подано несколько исков. Юристы Koei Tecmo обвинили производителя DVD в нарушении авторских прав и потребовали возместить ущерб, причиненный его действиями. О конкретных суммах ничего не сообщается.

По словам представителей Koei Tecmo, диски с откроенными роликами продавались на аукционе. Компания раскрыла название только одной игры, в которой записывались видео: Dead or Alive Xtreme Venus Vacation.

Хотя в серии Dead or Alive преимущественно выходят файтинги, Xtreme Venus Vacation это гача-проект, посвященный женскому пляжному волейболу.

Koei Tecmo достаточно последовательно выступает против превращения игр серии Dead or Alive в слишком откровенные проекты. Например, в 2015 году издатель предупредил фанатов, что им не следует выпускать нуд-моды для Dead or Alive 5; игроков это не остановило.

Теги: Игры
Evernews
7892 подписчика
В Minecraft уже год строят Либерти-Сити — вот что вышло