Аватар Evernews Evernews 12350

Создатели «Евангелиона» попросили фанатов не рисовать хентай и жестокие арты

7
0
Поделиться
Телеграфировать

От чрезмерной жестокости или политизации тоже стоит воздержаться.

Создатели «Евангелиона» попросили фанатов не рисовать хентай и жестокие арты

Японская студия анимации Studio Khara, работающая над «Евангелионом», выпустила обновленный гайдлайн для фанатов. В новых рекомендациях точнее прописан контент, который не рекомендуется создавать с героями «Евангелиона».

В частности, студия просит не создавать контент, пропагандирующий расизм или способный оскорбить чувства других людей, слишком жестокий контент, а также контент, чрезмерно прославляющий или умаляющий любые религии или убеждения.

Отдельно в рекомендация упоминается нежелательность откровенного и порнографического контента. Это, отмечают в Crunchyroll, достаточно проблемная просьба: «Евангелиону» посвящено множество работ в жанре хентай.

Новые рекомендации появились в преддверии запуска официальной коллаборации Studio Khara и японского арт-ресурса pixiv. На протяжении полугода художники-пользователи pixiv будут создавать работы во вселенной «Евангелиона», проект стартует 19 января 2021 года.

Запуск коллаборации приурочен к премьере последней части OVA-квадрологии «Евангелиона». В Японии она выйдет в прокат 23 января 2021 года.

Теги: Евангелион 1.0: Ты [не] одинок, Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь, Евангелион 2.22: Ты (не) пройдешь, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Новые фигурки Весемира, Геральта и Имлериха из The Witcher 3: фото