Cyberpunk 2077 31140
Аватар Evernews Evernews

Куча дилдо в Cyberpunk 2077 оказалась багом

11
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики не фанатеют от игрушек для взрослых, алгоритмы — другое дело.

Куча дилдо в Cyberpunk 2077 оказалась багом

Авторы обзоров Cyberpunk 2077 часто писали о двух вещах: багах и дилдо. Исследуя Найт-Сити, журналисты сталкивались либо с разнообразными глитчами, либо с игрушками для взрослых, то и дело появлявшимися в неожиданных местах.

Дилдо оказалось так много, что редакторы VG247, обнаружившие такую игрушку в затопленном городе, посвятили им целую галерею. Оказалось, с помощью количества дилдо разработчики не хотели показать нравы Найт-Сити — это баг.

А вот еще история
Фото: выставка дилдо из Cyberpunk 2077

В разговоре с Business Insider сотрудники CD Projekt объясняют, что все предметы, считающиеся мусором — дилдо входят в список — расставляют не дизайнеры, а специальные алгоритмы. Видимо, в какой-то момент они решили, что городу нужно побольше игрушек.

Мы все еще занимаемся тюнингом настроек [расстановки предметов]. Вот поэтому количество дилдо в игровом мире, особенно у обозревателей, оказалось довольно большим.

CD Projekt

В принципе, объясняют разработчики, дизайнеры и в самом деле хотели, чтобы при взгляде на разнообразные дилдо игроки понимали: в сексуальном плане у жителей Найт-Сити достаточно свободные нравы. Но команда не предполагала, что игроки увидят такое количество игрушек.

Мы поправим настройки, чтобы дилдо не появлялись там, где выглядят неуместно, и в основном встречались в местах, где это и задумывалось.

CD Projekt

Представители студии не уточнили, в каком из патчей систему расстановки дилдо планируется привести в чувство.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8066 подписчиков