Evernews 3004

Мадс Миккельсен о «Фантастических тварях»: пока это только слухи

4
Поделиться
Поделиться

Сам Миккельсен знает ровно столько же, сколько пишет пресса.

Мадс Миккельсен о «Фантастических тварях»: пока это только слухи

Актер Мадс Миккельсен пока не в курсе, что он — один из фаворитов на роль Геллерта Гриндевальда в третьей части «Фантастических тварей». В телефонном интервью IGN Миккельсен рассказал, что с ним никто не связывался по этому поводу.

Прямо сейчас все это лишь слухи. Я знаю ровно столько же, сколько и вы — просто из новостей. В общем, жду того самого звонка.

Мадс Миккельсен

В начале ноября Deadline со ссылкой на источники сообщила, что Миккельсен попал в шорт-лист претендентов на роль Гриндевальда. Издание утверждало, что на стороне актера выступает Дэвид Йейтс, режиссер «Фантастических тварей».

Warner Bros. и Йейтс занялись поисками нового актера на роль Гриндевальда после того, как от участия в проекте отказался Джонни Депп. Представители Warner Bros. попросили его уйти из проекта после того, как Депп проиграл суд таблоиду The Sun: издание смогло доказать, что актер бил бывшую жену.

Премьера третьей части «Фантастических тварей» запланирована на 15 июля 2022 года. О переносе фильма из-за смены одного из актеров пока не сообщалось.

Теги: Фантастические твари и где они обитают 3, Фильмы
Evernews
7879 подписчиков
Возможно, Шао Кан из Mortal Kombat 11 — самозванец