Evernews 3558

Утечка: в разработке Street Fighter VI

1
Поделиться
Поделиться

Видимо, игру планируется выпустить сразу на двух поколениях консолей.

Утечка: в разработке Street Fighter VI

Хакерская группа Ragnar, взломавшая внутреннюю сеть Capcom и похитившая около терабайта данных, продолжает выкладывать информацию в открытый доступ. Хакеры выложили фрагменты деловой переписки разработчиков, касающихся серии Street Fighter.

Судя по переписке, компания работает над шестой номерной частью серии. Проект, видимо, находится на завершающей стадии разработки: в письме от 9 октября 2020 года упоминаются целевые платформы и предполагаемый размер дистрибутива игры.

Сама игра, по всей видимости, будет называться просто Street Fighter 6. Ее планируется выпустить на PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series. В Capcom ожидают, что размер дистрибутива Street Fighter 6 окажется в пределах 30 гигабайт.

Интересно, что переписка ведется с ирландской компанией Keywords International, профессиональным аутсорсером и «студией поддержки». Помимо прочего она занимается локализацией, производством ассетов и тестированием игр.

Предыдущая часть серии вышла весной 2016 года и разошлась тиражом свыше 4.7 миллиона копий. Представители Capcom пока не комментировали слитые документы и сам факт существования Street Fighter 6.

Теги: Street Fighter V, Игры
Evernews
7892 подписчика
Что случилось с Cyberpunk 2077: главное из расследования Джейсона Шрейера