Evernews 3254

Игроки в World of Warcraft используют препатч Shadowlands для борьбы с ботами

1
Поделиться
Поделиться

Не так-то просто фармить, если тебя превратили в зомби.

Игроки в World of Warcraft используют препатч Shadowlands для борьбы с ботами

В World of Warcraft сейчас идет событие, предваряющее запуск дополнения Shadowlands. По Азероту шествует чума: Плеть нанесла по живым внезапный удар. Игроки придумали, как вторжение мертвецов можно использовать для борьбы с ботами.

В определенных точках игровых миров World of Warcraft почти всегда толкутся персонажи, управляемые специальными приложениями и фармящие ресурсы. После выхода препатча и начала эпидемии игроки получали возможность превращаться в зомби и заражать других персонажей. Например, фарм-ботов.

После трансформации фармить невозможно: превратившись в зомби, персонаж получает отдельный набор умений. Судя по ролику, записанному ютубером Action Jesus, приложения, управляющие действиями ботов, оказались не готовы к такому повороту событий.

В сабреддите World of Warcraft игроки советуют охотиться на ботов осторожно. Массовое инфицирование может привлечь внимание людей, управляющих ботами: если они отправят жалобы на персонажа игрока со всех своих аккаунтов, тот может попасть под автоматическую временную блокировку.

Чума и нашествие Плети будут продолжаться в World of Warcraft до самого выхода дополнения Shadowlands. Его релиз намечен на 24 ноября.

Теги: World of Warcraft: Shadowlands, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Genshin Impact получит приватный чат и новые награды за прокачку