Evernews 3261

Большой и фиолетовый: в «Ванда/Вижен» поговорят о достоинстве Вижена

8
Поделиться
Поделиться

Похоже, в этом плане Вижен не уступает Доктору Манхэттену.

Большой и фиолетовый: в «Ванда/Вижен» поговорят о достоинстве Вижена

Сериал «Ванда/Вижен» расскажет о странной, но все-таки семейной жизни Алой Ведьмы и Вижена. Актер Пол Беттани, играющий Вижена, стал гостем Джоша Хоровица из Comedy Central и коротко обсудил некоторые откровенные аспекты своего героя.

Показывая жизнь Вижена и Алой Ведьмы на протяжении нескольких «эпох», создатели шоу поговорят о личной жизни персонажей. В какой-то момент Алая Ведьма забеременеет — значит, они с Виженом каким-то образом занимаются сексом. По словам Беттани, в сериале поднимут тему пениса Вижена, но сделают это аккуратно.

В «Ванда/Вижен», объясняет Беттани, не будут показывать полностью обнаженного героя так, как это было в «Хранителях». Но зрители все-таки получат ответы на некоторые вопросы.

Я обратил внимание, что тема размеров [пениса] Манхэттена поднималась в «Хранителях», это был потрясающий пример. Но у нас обнаженных сцен не будет.

Однако зрители, как мне кажется, смогут разобраться, есть ли все-таки у Вижена пенис. Вижен, кстати, умеет менять его плотность.

Пол Беттани

Есть еще один вопрос о Вижене, на который Беттани готов ответить прямо сейчас, до выхода шоу. Спойлер: пенис Вижена тоже фиолетового цвета.

В разговоре с Джошем Хоровицем актер поделился еще одним откровением. Костюм Вижена — видимо, это именно цельный наряд, а не пластический грим на открытых частях тела — настолько неудобный, что актер с большим удовольствием просто ходил бы голым.

«Ванда/Вижен» выйдет на Disney Plus 15 января 2021 года.

Теги: Ванда/Вижн, Сериалы
Evernews
7879 подписчиков
Под прикрытием: кем был Эйден Пирс и как появилась Watch Dogs