Evernews 6735

«Путь ведьмака»: в трейлере Гвинта показали создание ведьмаков и их школы

0
Поделиться
Поделиться

У нас есть представители школ Медведя, Грифона, Змеи и Кота.

«Путь ведьмака»: в трейлере Гвинта показали создание ведьмаков и их школы

8 декабря в Гвинте начнется «Путь ведьмака»: выйдет одноименное дополнение, вводящее в игру по десять карт для каждой фракции плюс еще десять нейтральных карт. Главная тема дополнения — ведьмаки, охотники на чудовищ.

Также дополнение добавит шесть путей развития, влияющих на стратегию. Они тоже выполнены в ведьмачьем стиле: это путь Медведя, путь Кота, путь Грифона, путь Саламандры, путь Мутанта и путь Змеи. У каждого из них есть особая специализация.

Например, путь Мутанта это голод и свирепость, Змея делает акцент на диверсиях и менеджменте ресурсов, а сильные стороны Грифона это меткость и телосложение.

Разработчики пока не рассказали, какие карты войдут в дополнение, следить за их раскрытием можно на специальной странице. Зато в трейлере показали процесс создания ведьмаков и продемонстрировали представителей четырех школ: Медведя, Грифона, Змеи и Кота.

Интересно, что «Путь ведьмака» стартует вскоре после запуска третьего приключения, посвященного Альзуру — могущественному волшебнику, создавшему охотников на чудовищ.

Теги: ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Для фанатов The Witcher выпустили календарь с мечами