Evernews 2833

Создатель ведьмаков: в Гвинте стартует путешествие с Альзуром

0
Поделиться
Поделиться

Параллельно с прокачкой игроки узнают что-то новое о древнем волшебнике.

Создатель ведьмаков: в Гвинте стартует путешествие с Альзуром

В карточной игре Гвинт стартует третье путешествие. Его героем стал волшебник Альзур, легендарный персонаж вселенной «Ведьмака», один из создателей охотников на чудовищ.

Сражаясь и проходя задания, игроки будут узнавать больше об истории Альзура. Новые главы, посвященные прошлому колдуна, будут выходить каждую неделю; можно предположить, что они каким-то образом связаны с историей происхождения ведьмаков.

Как и в случае с предыдущими путешествиями, у события есть два уровня наград. Бесплатные доступны всем, платные — только игрокам, купившим премиальный пропуск. Он также дает легендарный облик Альзура.

В общей сложности путешествие состоит из сотни уровней. Открытие каждого из них дает различные награды; без покупки премиального пропуска это, как правило, очки награды и разнообразные аватары.

Собственного Альзура можно персонализировать, надевая на колдуна различные наряды, добавляя ауры и аксессуары. Использовать Альзура можно с колодами любой фракции.

Обычный премиальный пропуск обойдется в 599 рублей. Его улучшенный вариант за 1499 рублей открывает первые 25 уровней пропуска и дает 20 бонусных украшений.

Теги: ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Геймплей Cyberpunk 2077 на PlayStation 4 Pro и PlayStation 5