Evernews 4210

Утечка: Resident Evil 8 получит две демки с ранним доступом на PlayStation и онлайн-режим

1
Поделиться
Поделиться

Владельцы всех остальных платформ смогут опробовать демки за неделю до релиза.

Утечка: Resident Evil 8 получит две демки с ранним доступом на PlayStation и онлайн-режим

Среди документов Capcom, похищенных хакерами, есть презентация, посвященная рекламной кампании Resident Evil 8. Мы уже знаем, что релиз игры планируется на апрель 2021 года, согласно презентации, перед выпуском должны выйти две демо-версии.

Первая демо-версия появится за три недели до выхода Resident Evil 8, она известна под кодовым именем village — видимо, события будут происходить в деревне. Сперва демо-версия будет доступна только на PlayStation 4 и PlayStation 5.

За две недели до выпуска игры выйдет вторая демо-версия под кодовым именем castle. Вероятно, ее события станут разворачиваться в замке, уже показанном в трейлере. Эта демка сначала тоже появится на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Игроки на PC и Xbox получат доступ к обеим демо-версиям только за неделю до выпуска Resident Evil 8. Ранний доступ для владельцев PlayStation объясняется партнерством с Sony: компания будет помогать с продвижением игры.

Еще один слайд презентации посвящен ценовой политике. Resident Evil 8 будет продаваться за $59.99 и на старых, и на новых консолях. За $79.99 игроки получат издание Digital Deluxe с дополнительным контентом, также появится коллекционное издание.

Игра будет полностью локализована на девяти языках, включая русский. Предзаказы планируется открыть не раньше января 2021 года, за все время Capcom планирует продать порядка 10 миллионов копий Resident Evil 8.

Также в презентации упоминается онлайн-режим под кодовым именем Dominion, идущий в комплекте с Resident Evil 8. Мы не знаем, о чем идет речь; возможно, это некий аналог Resident Evil Resistance, выпущенного вместе с ремейком Resident Evil 3.

Существует некая вероятность, что планы Capcom относительно дат изменились: к примеру, игра может выйти не в апреле, а в мае, с открытием предзаказов в феврале. Но разработчики вряд ли будут корректировать привязку демо-версий к дате релиза.

Теги: Resident Evil Village, Игры
Evernews
7880 подписчиков
В «Мандалорце» раскрыли предысторию «маленького Йоды» и показали Асоку Тано