Evernews 6422

Все фаталити Mortal Kombat 11 Ultimate и концовки Милины, Рэмбо и Рейна

0
Поделиться
Поделиться

Милина и Джон Рэмбо особенно любят вырывать у противников всякое.

Все фаталити Mortal Kombat 11 Ultimate и концовки Милины, Рэмбо и Рейна

17 ноября выходит Mortal Kombat 11 Ultimate. Это специальное издание файтинга, содержащее весь дополнительный контент, включая второй Kombat Pack. Одновременно с релизом Ultimate-издания игра получит улучшенные версии для Xbox Series и PlayStation 5.

Некоторые издания получили доступ к Ultimate-изданию чуть раньше и уже прошли сюжет за Рейна, Милину и Джона Рэмбо, новых персонажей Kombat Pack 2. У нас есть финальные сюжетные катсцены персонажей, осторожно — дальше будут спойлеры.

Концовка сюжета за Рэмбо

Сразив Кронику и получив божественные силы, Джон Рэмбо решает оставить позади новообретенную мощь, все сражения и всю свою боль.

Концовка сюжета за Милину

После победы Милина не останавливается на достигнутом и убивает еще и Китану. Обладая силой Кроники, Милина занимает ее место, становится жестокой правительницей вселенной и обзаводится потомством.

Концовка сюжета за Рейна

Получив контроль над временем, Рейн узнает, что на самом деле случилось с его матерью, и решает жестоко отомстить.

Все фаталити

Вдобавок к сюжетным катсценам появилась подборка фаталити всех персонажей, появляющихся в Mortal Kombat 11 Ultimate. У Милины и Джона Рэмбо есть довольно похожие фаталити — они любят что-нибудь вырывать своим врагам.

Теги: Mortal Kombat 11, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Художник отрисовал Мадса Миккельсена в образе Геральта