Evernews 5451

У Assassin's Creed Valhalla тоже есть проблема с повреждением сохранений

9
Поделиться
Поделиться

Видимо, все дело не в системе из Watch Dogs Legion, а в синхронизации с сервером.

У Assassins Creed Valhalla тоже есть проблема с повреждением сохранений

Игроки в Assassin's Creed Valhalla жалуются на повреждения сохранений. Судя по сообщениям на форуме и в сабреддите игры, проблема распространена не слишком широко, но наблюдается на всех платформах, в том числе на консолях нового поколения.

Разработчики знают о баге и изучают ситуацию. Судя по экспериментам игроков, проблема с сохранениями в Assassin’s Creed Valhalla не вызвана заимствованием системы сохранений из Watch Dogs Legion — в этой игре тоже есть баг с потерей сохраненных данных.

А вот еще история
Чем дольше вы играете в Watch Dogs Legion на PC, тем выше вероятность потерять сохранение

Скорее всего, дело в том, что Assassin’s Creed Valhalla — первая игра Ubisoft с поддержкой кросс-платформенных сохранений. Все данные синхронизируются на серверах Ubisoft, когда с соединением возникают трудности, сохранения могут повреждаться.

Как минимум у нескольких игроков сохранения оказались повреждены именно после проблем у провайдера. Дальше — как повезет.

Один из участников сабреддита Assassin’s Creed Valhalla дождался восстановления подключения, повторно сохранился (игра все еще говорила, что файл поврежден), затем перезапустил Valhalla — и сохранение заработало нормально. Другой игрок попытался сделать то же самое, но потерял около четырех часов прогресса.

На всякий случай Ubisoft рекомендует делать бэкапы вручную. Файлы сохранений можно отыскать в папке C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Художник отрисовал Мадса Миккельсена в образе Геральта