Evernews 3408

Assassin's Creed Valhalla работает на Xbox Series X с динамическим 4К и не на максимальных настройках

22
Поделиться
Поделиться

Самая качественная картинка все-таки осталась на мощных PC.

Assassins Creed Valhalla работает на Xbox Series X с динамическим 4К и не на максимальных настройках

Предполагалось, что на мощной консоли Xbox Series X специально оптимизированная версия Assassin’s Creed Valhalla будет работать в реальном разрешении 4К. Это не так: одновременно с релизом выяснилось, что игра использует динамическое разрешение.

Первым об этом рассказал Том Уоррен, редактор The Verge, уже получивший Xbox Series X. Затем информацию Уоррена подтвердил продюсер Assassin’s Creed Valhalla Жюльен Лаферьер.

А вот еще история
Графику в Assassin’s Creed Valhalla сравнили на двух поколениях консолей и PC с RTX 3080

По словам Уоррена, в будущем разрешение рендеринга в консольной версии Assassin’s Creed Valhalla могут повысить. Журналист уверен, что на Xbox Series X игра работает не на максимальных настройках относительно PC — графика ближе к «высоким» настройкам.

Судя по предварительным тестам, на Xbox Series X динамическое разрешение в Assassin’s Creed Valhalla в большинстве сцен не опускается ниже 1800p.

Однако, отмечает редактор Digital Foundry Джон Линнеман, игра показывает нестабильную производительность; от заметного фреймпейсинга спасает только экран с поддержкой технологии Variable Refresh Rate.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Стало лучше: как Cyberpunk 2077 изменился после первого патча