Evernews 3380

Оценки Spider-Man Miles Morales: хорошо, но мало

25
Поделиться
Поделиться

Это не только бенчмарк для сравнения двух PlayStation, но и отличная история.

Оценки Spider-Man Miles Morales: хорошо, но мало

Журналистам, получившим PlayStation 5 на обзор, не дали попробовать ремейк Demon's Souls. Единственной по-настоящему крупной игрой нового поколения, доступной рецензентам, оказался Spider-Man Miles Morales — и произвел хорошее впечатление.

Вопреки некоторым опасениям, Miles Morales не стал этаким бенчмарком для сравнения двух поколений консолей, собранном на ассетах Spider-Man. Разработчики одновременно и улучшили качество картинки, и рассказали хорошую историю, и дали любопытный геймплей.

Из ощутимых недостатков практически все рецензенты отмечают только продолжительность игры: по размеру Miles Morales примерно как Uncharted The Lost Legacy. История не кажется скомканной, но игра могла бы быть и более размеренной.

В остальном все неплохо. Майлз получил собственный набор приемов и анимаций, он выглядит, ведет себя и сражается совсем не как Питер Паркер. Все возможности PlayStation 5, от объемного звука до быстрых загрузок и трассировки, игра показывает очень ненавязчиво.

В целом, считают журналисты, у разработчиков получился отличный спин-офф, доверху наполненный экшеном. Возможно, экшен даже льется через край — иногда игре стоило бы немного сбавить темп.

Оценки Spider-Man Miles Morales

Spider-Man Miles Morales выйдет 12 ноября на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Теги: Spider-Man Miles Morales, Игры
Evernews
7880 подписчиков
В «Мандалорце» раскрыли предысторию «маленького Йоды» и показали Асоку Тано