Evernews 5528

Джонни Депп не смог доказать, что не бил жену

18
0
Поделиться
Поделиться

Высокий суд Лондона посчитал доказанными 12 из 14 случаев избиения.

Джонни Депп не смог доказать, что не бил жену

В Лондоне завершилось рассмотрение иска, поданного актером Джонни Деппом к таблоиду The Sun. Депп обвинил таблоид в клевете: в 2018 году издание выпустило статью, где утверждалось, что актер регулярно бьет Эмбер Херд, бывшую жену. Депп проиграл суд.

А вот еще история
Джонни Депп пытается доказать, что не бил жену. Возможно, это большая ошибка

Изучив доказательства, Высокий суд Лондона пришел к выводу, что материал The Sun правдив. В рамках рассмотрения иска было изучено 14 случаев, когда Депп якобы избивал Херд. В 12 случаях суд посчитал, что избиения действительно имели место.

Примечательно, что из-за особенностей британского законодательства юристы таблоида должны были доказывать правдивость опубликованных сведений. Помимо самого Деппа на суде заслушали показания Эмбер Херд, а также Вайноны Райдер и Ванессы Паради, с которыми актер поддерживал отношения в прошлом.

Суд отказал Деппу в компенсации морального ущерба. По словам представители Эмбер Херд, это лишь начало: в американском суде, где слушается аналогичное дело из-за статьи Херд в The Washington Post, будут представлены более весомые доказательства.

Херд и Депп поженились в 2015 году и развелись через 15 месяцев. Судебные тяжбы между бывшими супругами ведутся как минимум с 2016 года.

Теги: Фильмы
Evernews
7904 подписчика
Василиса-ассасин: художники попробовали представить Dark Souls в Древней Руси