Evernews 5023

Джонни Депп не смог доказать, что не бил жену

19
Поделиться
Поделиться

Высокий суд Лондона посчитал доказанными 12 из 14 случаев избиения.

Джонни Депп не смог доказать, что не бил жену

В Лондоне завершилось рассмотрение иска, поданного актером Джонни Деппом к таблоиду The Sun. Депп обвинил таблоид в клевете: в 2018 году издание выпустило статью, где утверждалось, что актер регулярно бьет Эмбер Херд, бывшую жену. Депп проиграл суд.

А вот еще история
Джонни Депп пытается доказать, что не бил жену. Возможно, это большая ошибка

Изучив доказательства, Высокий суд Лондона пришел к выводу, что материал The Sun правдив. В рамках рассмотрения иска было изучено 14 случаев, когда Депп якобы избивал Херд. В 12 случаях суд посчитал, что избиения действительно имели место.

Примечательно, что из-за особенностей британского законодательства юристы таблоида должны были доказывать правдивость опубликованных сведений. Помимо самого Деппа на суде заслушали показания Эмбер Херд, а также Вайноны Райдер и Ванессы Паради, с которыми актер поддерживал отношения в прошлом.

Суд отказал Деппу в компенсации морального ущерба. По словам представители Эмбер Херд, это лишь начало: в американском суде, где слушается аналогичное дело из-за статьи Херд в The Washington Post, будут представлены более весомые доказательства.

Херд и Депп поженились в 2015 году и развелись через 15 месяцев. Судебные тяжбы между бывшими супругами ведутся как минимум с 2016 года.

Теги: Фильмы
Evernews
7879 подписчиков
Декомпилируй это: как делают читы для Among Us