Evernews 13565

Marvel показала все версии симбиотов

5
Поделиться
Поделиться

У нас есть симбиоты-драконы, симбиоты-динозавры и масса существ попроще.

Marvel показала все версии симбиотов

Marvel Comics готовит к выпуску кроссовер King in Black, созданный Донни Кейтсом и Райаном Стегманом. King in Black посвящен симбиотам, в рамках кроссовера фанаты увидят все существующие версии этих инопланетян и их носителей.

Пока рассматривать симбиотов можно на обложках, созданных Рейчел Розенберг и Тоддом Нааком. На общей обложке фигурируют самые разные носители: тут есть, например, Веном, Анти-Веном, Веномозавр Рекс и симбиот-дракон — видимо, Грендель.

Симбиоты-драконы будут играть важную роль в сюжете кроссовера. Вместе с Кналлом, богом симбиотов, на Землю прибывают сотни тысяч этих существ. Кналл и его воинство вступят в противостояние с самыми разными героями и злодеями планеты.

Помимо самой серии King in Black о противостоянии с Кналлом расскажут отдельные мини-комиксы или отдельные выпуски существующих серий. Их героями будут, в частности, Доктор Дум, Железный человек, Халк, Женщина-паук, Нэмор и сам Веном.

Первый выпуск King in Black должен выйти в конце года. А вот так выглядит общая обложка кроссовера и вариантные обложки первых выпусков.

Теги: Комиксы, Marvel
Evernews
7879 подписчиков
Теперь в GTA 5 можно сыграть за Тора