Evernews 2939

Во что вы играете на этих выходных?

43
Поделиться
Поделиться

Вяло гуляем по Лондону и активно гоняем по Цепи Миров.

Во что вы играете на этих выходных?

На случай, если вы не в курсе: в игровой прессе Watch Dogs Legion достаточно активно хвалят. Воодушевившись (и страдая от недостатка приличных игр), мы порадовались активной подписке на Ubisoft Plus, загрузили скромные 35 гигабайт дистрибутива и отправились в Лондон.

Сразу же мрачная тайна: начиная новую игру, мы обычно выкручиваем сложность максимально вниз — осмотреться и понять, что тут вообще происходит. Выяснилось, что на низкой сложности в Legion не происходит ничего: ваш герой тут же становится владыкой Лондона.

Хмыкнув, сложность была выкручена на максимум. И снова ничего: враги начали бить больнее, но никакого особенного челленджа не случилось. Группа хакеров в полосатых пижамах продолжала наказывать и унижать могучую корпорацию.

Спустя еще пару часов выяснилось, что почти все рецензенты забыли упомянуть в обзорах одно важное слово: повторяемость. Теоретически в игре можно подбирать оперативников получше, красться, драться сумочками и летать на дронах.

Практически в этом нет особого смысла: пока все выглядит так, словно всю игру можно пройти одним оперативником, используя один набор трюков. Эх.

Словом, прогулки по освобождаемому Лондону становились все короче, заезды-перерывы в веб-версии «Вангеров» — все длиннее. Кажется, проще там и остаться.

А у вас какие планы на выходные?

Теги: Игры
Evernews
7879 подписчиков
Под прикрытием: кем был Эйден Пирс и как появилась Watch Dogs