Evernews 4929

Обзоры Watch Dogs Legion: неплохо, но с критическими багами

37
Поделиться
Поделиться

Особенно сильно не повезло владельцам Xbox One X.

Обзоры Watch Dogs Legion: неплохо, но с критическими багами

Незадолго до релиза Watch Dogs Legion мы шутили, что разработчики будут продавать баги — из-за названия раздела во внутриигровом магазине. Оказалось, в этой шутке есть доля правды: в первых обзорах рецензенты жалуются на технические проблемы.

А вот еще история
В Watch Dogs Legion будут продавать баги, необычные облики и оперативников

Самую серьезную нашли, видимо, редакторы Eurogamer. В релизной версии игры для Xbox One X есть критический баг, мешающий продвижению по сюжету: он проявляется на 6-8 часу игры во время миссии I kid you not - 404. На других платформах ошибки тут нет, разработчики в курсе проблемы и работают над ее устранением.

На баги жалуются и представители других изданий: к примеру, рецензенты GamesRadar наткнулись на просадки частоты кадров и некорректную работу системы коллизий на PlayStation 4. На PC, с другой стороны, игра вроде бы работает прилично.

Если забыть о технических проблемах, то Watch Dogs Legion скорее хвалят — но за геймплей, а не сюжет. Играть со способностями оперативников, набирать в команду процедурно сгенерированных бойцов и регулярно менять подходы к прохождению миссий оказалось достаточно интересно.

В команде действительно имеет смысл собрать очень разных людей. Техники могут заметно быстрее взламывать все подряд, шпионы оснащены интересными гаджетами. Важны не только боевые возможности: к примеру, специалист по инвестициям позволяют зарабатывать деньги на революционную деятельность.

Постепенно, пишут рецензенты, к своим персонажам привыкаешь; теоретически при потере бойца можно взять другого, но доводить до этого не хочется. Куда интереснее импровизировать, изучать уровни и искать альтернативные пути прохождения миссий.

Мнения насчет сюжета как такового разделились. Одни рецензенты считают его мощным антифашистским посланием, другие называют невыразительным и откровенно скучным. Впрочем, почти все обозреватели согласны, что сюжет в Legion играет второстепенную роль.

Оценки Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 29 октября 2020 года. Версии для Xbox Series и PlayStation 5 появятся 10 и 24 ноября соответственно.

Теги: Watch Dogs Legion, Игры
Evernews
7879 подписчиков
В Steam началась Осенняя распродажа и номинация на Премию Steam