Evernews 11221

Геймплей Cyberpunk 2077 с польской презентации игры

13
Поделиться
Поделиться

Без яростного экшена и с демонстрацией добытого боевого дроида.

Геймплей Cyberpunk 2077 с польской презентации игры

Вечером 24 октября польские журналисты из TVGRY и сотрудники CD Projekt RED провели примерно двухчасовую презентацию Cyberpunk 2077. В основном шоу было посвящено польской локализации; кроме того, сценаристы ответили на несколько вопросов о сюжете игры.

Мы пока не знаем, о чем шла речь — будем надеяться, польские фанаты переведут самые интересные фрагменты интервью на английский. Зато у нас есть несколько минут геймплея: еще до начала презентации разработчики привлекали зрителей, обещая показать новые кадры.

Геймплейных сцен оказалось две, назвать их совершенно новыми нельзя. Первая сцена — расширенная версия фрагмента с Джуди и фиксером Эвелин. Ви знакомится с Джуди, та устраивает игроку мини-экскурсию по лаборатории и рассказывает о брейндансе.

Вторая сцена — в логове Декстера Дешона, одного из наиболее влиятельных фиксеров Найт-Сити. Видимо, это заключительная часть задания, в котором Ви и Джеки отправляются добывать боевого дроида у группировки Мальштрем.

Дроид успешно добыт, Ви помещает его в контейнер, а затем получает новую информацию от Декстера. Кажется, главным героям предстоит отправиться в Konpeki Plaza, офисный центр корпорации Arasaka. Видимо, это та самая миссия, в ходе которой Ви и Джеки добудут «чип бессмертия» с Джонни Сильверхэндом внутри.

Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 19 ноября 2020 года.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7894 подписчика
Почему к CD Projekt подают групповые иски, а к Ubisoft и EA — нет