Evernews 4777

Стример, получивший PlayStation 5, опробовал ее геймпад на Xbox и PC, а потом разобрал

3
Поделиться
Поделиться

Показывать саму PlayStation 5 журналистам пока не разрешено.

Стример, получивший PlayStation 5, опробовал ее геймпад на Xbox и PC, а потом разобрал

Западные журналисты и стримеры начали получать ревью-версии PlayStation 5. Ютубер Остин Эванс, одним из первых получивший консоль, уже выпустил обзорный ролик — правда, не самой PlayStation 5, а только ее геймпада DualSense.

Игровое подразделение Sony разрешило выкладывать фотографии упаковок PlayStation 5, но наложило эмбарго на публикацию ее превью и обзоров. Из-за этого Эвансу пришлось проверять DualSense на устройствах, произведенных корпорацией Microsoft.

Сперва Люк подключил DualSense к консоли Xbox Series X; устройство распознало геймпад. Затем контроллер подключили к ноутбуку Microsoft; он тоже работал нормально.

Последним этапом тестирования стал смартфон с клиентом Project xCloud, облачного игрового сервиса Microsoft. С помощью смартфона и подключенного к нему геймпада DualSense Эвансу удалось сыграть в Forza Horizon 4.

Затем ютубер решил выяснить, как контроллер устроен внутри. С помощью товарища Остина разобрал DualSense; видимо, это был один из первых более-менее официальных разборов контроллера.

Теги: PlayStation 5, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Мультиплеер, баги, консоли: CD Projekt отвечает на вопросы о Cyberpunk 2077 и будущем