Evernews 10608

Третий сезон «Мандалорца» начнут снимать до конца года, возможно, дело дойдет и до фильма

0
0
Поделиться
Поделиться

Во время пандемии работать над сериалом чуть проще благодаря виртуальной площадке.

Третий сезон «Мандалорца» начнут снимать до конца года, возможно, дело дойдет и до фильма

Съемки третьего сезона «Мандалорца» должны стартовать до конца 2020 года, рассказывает шоураннер сериала Джон Фавро в интервью Variety. Из-за пандемии процесс немного усложнился, но «Мандалорцу» помогают технологии, использующиеся при съемке.

Шоу практически всегда снимают в помещении — натуру отрисовывают на огромных сферических экранах, окружающих актеров. Кроме того, многие персонажи «Мандалорца» носят маски просто по сюжету, а в сценах обычно задействовано всего несколько актеров.

Словом, наш сериал достаточно неплохо подготовлен и может гибко подстраиваться под протоколы, появляющиеся при снятии запрета на съемки.

Джон Фавро

О том, когда планируется завершить съемки сезона, Фавро не говорит. В свое время второй сезон «Мандалорца» начали снимать вскоре после премьеры первого; это позволило Фавро и команде доснять последние сцены прямо перед началом пандемии. Видимо, премьера третьего сезона планируется на 2021 год.

Возможно, осторожно допускает шоураннер, со временем Disney решит снять полноценный полнометражный фильм по мотивам «Мандалорца». Чисто технически это возможно; кроме того, если по мотивам фильмов Marvel выходят сериалы, то почему бы не снять фильм по мотивам сериала из вселенной «Звездных Войн».

Сейчас размываются границы. Вещи, которые раньше можно было увидеть только в кинотеатрах, появляются в стриминговых сервисах. Думаю, в обратную сторону это тоже может работать. Мы совершенно точно открыты для идеи [полнометражного фильма].

Джон Фавро

Педро Паскаль, играющий в «Мандалорце» главную роль, тоже не против сыграть в полнометражном фильме. Однако, подчеркивает Паскаль, пока такой проект не обсуждается.

Премьера второго сезона «Мандалорца» запланирована на 30 октября 2020 года.

Теги: Мандалорец, Сериалы
Evernews
7904 подписчика
Nvidia: GeForce RTX 3060 распродали за часы, майнинг не повлиял на доступность карт для игроков