4460

Моддеры делают для Dark Souls неофициальное продолжение

0
Поделиться
Поделиться
Будет новая карта, но без новых ассетов — разработчики переиспользуют старые.
Моддеры делают для Dark Souls неофициальное продолжение
Моддер Grimrukh, в 2019 году выпустивший для Dark Souls масштабный мод Daughters of Ash — фактически это неофициальное дополнение, — работает над новым проектом, Nightfall. Это неофициальный сиквел игры, по размеру превосходящий Daughters of Ash.

Вместе с Grimrukh над модификацией работают AinTunez, Meowmaritus и еще несколько моддеров. Они планируют сделать полноценное продолжение, стартующее там же, где закончилась оригинальная игра.

Моддеры намерены развить сюжетную линию Dark Souls и отправить игроков исследовать новую локацию. Ее соберут из ассетов, созданных самими разработчиками; изготавливать собственные модели и текстуры моддеры не собираются.


В Nightfall серьезно модифицируют боевую систему — она станет быстрее, — противники получат улучшенные анимации и новые механики поведения. Как и в случае с картой, моддеры переиспользуют старые ассеты, но у врагов появятся новые текстуры. Также планируется добавить ряд боссов и новых NPC с собственной озвучкой.

Следить за развитием проекта можно в твиттере у Grimrukh. Моддеры не дают каких-либо прогнозов по срокам выхода Nightfall.
Теги: Dark Souls, Игры
Evernews
7874 подписчика
В Minecraft больше года строили мир в режиме Выживания — вот что вышло