3105

Civilization 6 получит сценарий в стиле Sid Meier's Pirates!

2
Поделиться
Поделиться
Пиратствовать можно либо одному, либо в компании до трех друзей.
Civilization 6 получит сценарий в стиле Sid Meiers Pirates!
22 октября для Sid Meier’s Civilization 6 выйдет бесплатное обновление в стиле Sid Meier's Pirates! Пиратские приключения будут реализованы в виде специального сценария, рассчитанного на одиночное прохождение или совместную игру до четырех человек.

В этом сценарии антураж игры меняется на более тропический и пиратский. Играть можно как на специально созданной карте, так и на локациях, генерируемых процедурно.

Для пиратского сценария разработчики создали четыре фракции, каждая из которых обладает уникальными особенностями. Также в сценарии действуют флоты Британии, Испании, Франции и Голландии, враждебно относящиеся к пиратам.


Грабя и пиратствуя, игроки будут находить реликвии, дающие различные бонусы: например, уменьшение скорости противника или снижение затрат на обслуживание своих бойцов. Их можно комбинировать, получая более интересные комбинации.



Вместе с пиратским сценарием Sid Meier’s Civilization 6 получит патч, правящий основную игру. Разработчики улучшили искусственный интеллект, перебалансировали контент первых двух наборов дополнений, изменили принципы работы операции вербовки.

Подробный список изменений опубликуют ближе к выпуску обновления.
Теги: Sid Meier’s Civilization 6, Игры
Evernews
7873 подписчика
Руководитель CD Projekt извинился перед сотрудниками за приукрашивание положения в студии