14 сентября в 21:44 5103

Византия и Трагические века: детали третьего сезонного DLC для Civilization 6

1
Поделиться
Поделиться
А также переработанная Грузия и галльская цивилизация.
Византия и Трагические века: детали третьего сезонного DLC для Civilization 6
На подходе третье дополнение для Sid Meier’s Civilization VI, входящее в сезонный пропуск New Frontier Pass. Само дополнение выйдет 24 сентября, сегодня разработчики поговорили о его контенте: будут и новые цивилизации, и переработанные механики.

Новые цивилизации: Византия и Галлы. В комплекте с ними идут новые юниты, районы и пара лидеров. Византийцы делают акцент на завоеваниях — как военных, так и религиозных, — а у галлов есть бонусы к производству и культуре.

Новые чудеса света: статуя Зевса и Биосфера. Статуя увеличивает скорость постройки юнитов, противостоящих кавалерии, а Биосфера увеличивает престиж клеток с болотами и тропическими лесами.


Новый режим: Трагические века. Темные века в этом режиме становятся суровее, а Золотые — лучше. При переходе в новую эпоху цивилизации обязательно вступают в один из веков, вместо устремлений у них появляются новые политические курсы.

В новом режиме очки эпохи больше не сгорают, излишек очков при переходе в Золотой век повышает влияние на лояльность в соседних государствах. А при наступлении Темного века города могут сразу же поднять восстание.

Новая Грузия: разработчики перебалансировали цивилизацию для Трагических веков. Она может использовать политические курсы Темного века во время Золотого века, а в Золотом веке получает 50% бонус к строительству оборонительных зданий и дополнительную универсальную ячейку.

Теги: Sid Meier’s Civilization 6, Игры
Evernews
7871 подписчик
Демку Cyberpunk 2077 с Tokyo Game Show сравнили с видео 2018 года