26954

В Assassin's Creed Valhalla пол Эйвора выбирается из трех вариантов: в третьем он меняется динамически

16
Поделиться
Поделиться
Каким-то образом именно третий вариант будет считаться каноничным.
В Assassins Creed Valhalla пол Эйвора выбирается из трех вариантов: в третьем он меняется динамически
В Assassin’s Creed Valhalla можно менять пол в любой момент: игроки всегда могут зайти в настройки и переключить Эйвора с мужчины на женщину или обратно. В рекламном мини-сериале разработчики показали экран выбора пола — оказалось, там три варианта.

А вот еще история
Ледяные великаны и радужный мост: вышел мини-сериал про Assassin’s Creed Valhalla

Третий вариант предлагает игрокам оставить выбор пола на усмотрение Анимуса. Есть нюанс: если выбрать этот вариант, то пол героя не фиксируется и меняется динамически.

Согласно описанию, Анимус станет переключать пол в зависимости от того, какой поток памяти сейчас сильнее, мужской или женский. При этом игроки по-прежнему смогут в любой момент переключить пол вручную, через настройки.



Как объясняет ведущий сценарист Дарби МакДевитт, именно вариант с динамически меняющимся полом считается каноничным.

Это значит, что вариант «Пусть выбирает Анимус» это канон. Если выбрать его, то в различных точках игры будут появляться оба персонажа. И они оба будут каноном.Дарби МакДевитт

МакДевитт не стал рассказывать, как динамическая смена пола объясняется с точки зрения сюжета. Ранее Дарби утверждал, что игроки узнают ответ ближе к финалу игры.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series 10 ноября 2020 года, версия для PlayStation 5 появится 12 ноября.
Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7873 подписчика
Руководитель CD Projekt извинился перед сотрудниками за приукрашивание положения в студии