6207

Во что поиграть на Осеннем фестивале Steam

5
Поделиться
Поделиться
У нас есть битвы с динозаврами, киберпанк-драки и симулятор борца с контрабандистами.
Во что поиграть на Осеннем фестивале Steam
В Steam начался Осенний фестиваль игр: до 13 октября включительно в магазине доступны несколько сотен демо-версий еще не выпущенных игр. После завершения фестиваля демки пропадут и из магазина, и из библиотек игроков — надо спешить.

Мы отобрали несколько наиболее интересных и необычных демо-версий, представленных на Осеннем фестивале. Самостоятельно изучить список участников фестиваля можно здесь.

Observer System Redux

Улучшенная и дополненная версия киберпанк-хоррора про следователя, изучающего сознания других людей. Теперь — с доработанной графикой и несколькими новыми квестами.
Попробовать демо-версию.



Out of Reach: Treasure Royale
Королевская битва про пиратов, участвующих в морских сражениях и устраивающих вылазки на берег. Можно заделывать пробоины досками, палить по противникам из мушкета и отвешивать им мощные бортовые залпы.
Попробовать демо-версию.



Pumpkin Jack
Приключенческий экшен-платформер про повелителя тыкв, путешествующего по мультяшному миру и помогающему Злу превозмогать Добро. С помощью головы главного героя можно разгадывать головоломки и забивать кротов обратно в норы.
Попробовать демо-версию.



Dieselpunk Wars
Экшен, где можно сперва построить фантастическую боевую машину из палок и того, что обычно используется для строительства таких машин, а затем отправиться в бой и испытать ее в полевых условиях.
Попробовать демо-версию.



F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
Метроидвания про аугментированного зайчика, сражающегося с роботами-угнетателями при помощи механической руки и других, не менее внушительных устройств.
Попробовать демо-версию.



The Red Solstice 2: Survivors
Тактическая стратегия в футуристическом сеттинге, авторы которой убеждены — им удалось создать игру, отлично передающую дух «Чужого» Ридли Скотта. Можно играть вместе с друзьями в режиме выживания.
Попробовать демо-версию.



Second Extinction
Кооперативный шутер про сражения с неприятно мутировавшими ящерами, способными в два счета обглодать своих незадачливых противников. На выбор есть четыре героя, разработчики обещают настоящую битву за Землю.
Попробовать демо-версию.



Superliminal

Головоломка, играющая с пространством и размерами объектов: если взглянуть на предмет под правильным углом, то игрушечный домик превращается в реальное здание, в которое можно зайти. А указатель превращается в лестницу.
Попробовать демо-версию.



Ghostrunner
Киберпанк-экшен про мрачное будущее и аугментированного воина с катаной, стремящегося добраться до вершины города-башни и расправиться с его повелителем. Можно бегать по стенам.
Попробовать демо-версию.



Eldest Souls
Хардкорный пиксельный ролевой экшен про героя, пытающегося пробиться через заброшенную Цитадель, чтобы задать неприятные вопросы древним богам. За победу над каждым богом выдаются особые бонусы.
Попробовать демо-версию.



Gori: Cuddly Carnage
Hack and slash с котиком-скейтером в главной роли. Скейт — его основное оружие, в роли противников в трейлере выступают толпы зловещих единорогов.
Попробовать демо-версию.



Builders of Egypt
Градостроительно-экономическая стратегия в сеттинге Древнего Египта. Придется строить пирамиды, заниматься экономикой, находить общий язык с фараоном и воевать, если достичь соглашений не удастся.
Попробовать демо-версию.



Партизаны 1941
Хардкорная российская тактическая стратегия в духе Commandos. Командуя отрядом партизан, действующих в западных областях СССР в самом начале войны, мы будем устраивать диверсии, пускать поезда под откос и освобождать пленных.
Попробовать демо-версию.



Contraband Police
Симулятор полицейского, отлавливающего контрабандистов. Они хитры и коварны: запрещенные товары прячут в весьма изощренных местах, чтобы добраться до них, понадобятся специальные инструменты и смекалка.
Попробовать демо-версию.



Everspace 2

Гибрид космического экшена и ролевой игры в большом открытом мире. Можно проходить кампанию, знакомясь с тайнами и персонажами этого мира, а можно вести свободную жизнь, прокачивая корабли и изучая планеты.
Попробовать демо-версию.



Stronghold: Warlords
Продолжение серии стратегий — без лорда Крысы, зато с Великими Ханами. Придется не только заниматься экономикой и военным делом, но и командовать военачальниками, появившимися впервые в серии.
Попробовать демо-версию.

Теги: Игры
Evernews
7874 подписчика
Обнаженные герои и играбельный свежеватель разума: как модифицируют Baldur’s Gate 3