3733

Blizzard разрешила возвращать деньги за предзаказ World of Warcraft Shadowlands

0
Поделиться
Поделиться
Специально для игроков, которые хотят какой-нибудь определенности.
Blizzard разрешила возвращать деньги за предзаказ World of Warcraft Shadowlands
Дополнение World of Warcraft Shadowlands не выйдет 27 октября: за четыре недели до релиза аддон перенесли на неопределенный срок. Через несколько часов Blizzard разрешила оформлять возврат средств за предзаказы дополнения.

Публично об этом не сообщалось, но возможность возврата упоминается в специальном письме, разосланном владельцам предзаказов. В остальном ничего нового в письме нет: разработчики еще раз подчеркивают, что перенос позволит повысить качество дополнения.


Судя по обсуждению на Reddit, больше всего игроки переживают насчет оплаченной подписки. Многие фанаты, ждущие Shadowlands, решили вернуться в World of Warcraft за несколько недель до выхода дополнения, чтобы увидеть препатч аддона и связанные с ним события. Одновременно игроки оплачивали подписку на несколько месяцев вперед.

Хотя в World of Warcraft есть возможность приостановить действие подписки, она действует лишь однажды. Реддиторы пишут, что гораздо проще обратиться в техподдержку, описать ситуацию и попросить вернуть деньги за подписку.

Релиз дополнения World of Warcraft Shadowlands должен состояться до конца 2020 года.
Теги: World of Warcraft: Shadowlands, Игры
Evernews
7874 подписчика
В Minecraft больше года строили мир в режиме Выживания — вот что вышло