5274

Как на карантине снимали спецвыпуск «Южного Парка» про карантин

5
Поделиться
Поделиться
Кажется, больше всего создателям шоу мешали собственные дети.
Как на карантине снимали спецвыпуск «Южного Парка» про карантин
Вышел часовой специальный эпизод «Южного Парка», целиком посвященный пандемии и карантину. Создатели шоу снимали его, тоже сидя на карантине; одновременно с премьерой эпизода вышла мини-документалка, посвященная съемкам спецвыпуска.

Весь эпизод создавался удаленно, съемочная группа поддерживала связь с помощью видеоконференций — примерно так же, как это делают сами персонажи «Южного Парка». За время работы над спецвыпуском сценаристы, художники и остальная часть команды так ни разу и не встретились лично.

Чтобы работать удаленно, пришлось проапгрейдить инфраструктуру. Каждый из художников получил специальный комплект оборудования; в него вошли ультраширокий монитор DELL, планшет Apple, мышка, кабели и другие вещи, необходимые для работы дома.


Озвучку для персонажей тоже пришлось записывать в домашних студиях, а руководителю студии прокачали скорость домашнего интернета — с 500 мегабит в секунду до 100 гигабит в секунду, он стал в 200 раз быстрее. Это понадобилось, чтобы быстро загружать рабочие версии эпизода и все связанные данные.

Одна из проблем была довольно неожиданной — дети. Не у всех создателей «Южного Парка» есть полноценные домашние кабинеты: кто-то работал в гостиной, кто-то в спальне, кто-то позаимствовал комнату у ребенка. Детям, судя по ролику, было ужасно интересно знать, чем занимаются родители.

Теги: Южный Парк, Сериалы
Evernews
7873 подписчика
В Шанхае передвинули школу с помощью 198 роботизированных «ног»