Аватар Алексей Малахов Алексей Малахов 2279

Ниндзя, монахи и кавалерия — особые солдаты Stronghold Warlords

11
0
Поделиться
Поделиться

Эти юниты имеют особые способности.

Ранее представители Firefly Studio показывали большинство юнитов. Значительная их часть является неизменными гостями серии.

А вот еще история
От Самураев до Имперских Гвардейцев: новые юниты Stronghold Warlords
Авторы Stronghold Warlords показали особых юнитов
Firefly Studios рассказала о новых юнитах в Stronghold Warlords

Это можно сказать и про бойцов, показанных в данном видео, однако они приобрели некоторые интересные особенности. Первыми являются наследники ассассинов, ниндзя.

Японские аналоги имеют индикацию стелса. Когда противник их не видит, они принимают облик Мистера Негатива. При приближении врага, начинают мигать, что служит для игрока сигналом обнаружения. Для карабканья по стенам используется акробатика, а не крюки кошки.

Ещё их вооружили сюрикэнами. Механика сходна с копьеметалеями, но в сочетании с невидимостью получаются идеальные силы для тактики hit and run.

Другие представители Японии - буддийские монахи-воины с нагинатами. Особая способность - сбивать несколько целей с ног. Отличие от подобного имперского воина - больше скорость, меньше брони. И над анимацией падения разработчикам стоит поработать.

Легкая кавалерия не изменилась со времён Stronghold 2. По какой-то причине маркетолог на видео сравнивает их с солдатами Рохана из фильма Властелин Колец, хотя они больше напоминают конных копейщиков из недавнего ремейка Мулан.

Тяжёлая кавалерия потеряла скорость, но обзавелась натиском, поднимающим пыль и прорывающим строй неприятеля. Этот навык тоже сбивает с ног слабых юнитов.

Для создания конной армии необходимы конюшни, каждая даст определённый лимит всадников. Увеличить этот лимит можно с помощью бонусов военачальника Коня.

Stronghold: Warlords выйдет 26 января 2021 года на ПК.

Теги: Stronghold: Warlords, Игры
Аватар Алексей Малахов
Алексей Малахов
19 подписчиков
Концепт GTA 6 нарисовали по наброску инсайдер: фото