15078

В Mortal Kombat 11 может появиться Рэмбо с огромным количеством снаряжения

5
Поделиться
Поделиться
И еще пара героев — возможно, Сектор и Эш Уильямс.
В Mortal Kombat 11 может появиться Рэмбо с огромным количеством снаряжения
Датамайнер thethiny, изучающий дистрибутив Mortal Kombat 11, рассказал о появлении в файлах игры еще одного набора Kombat Pack. По словам датамайнера, в коде новый набор называется GOTY2, в него войдет три персонажа.

Одним из бойцов, пока известным под кодовым именем CHAR_RAM, станет Джон Рэмбо. Датамайнер сделал такой вывод, проанализировав озвучку и снаряжение персонажей; то и другое уже полностью готово и присутствует в дистрибутиве игры.

Рэмбо, утверждает thethiny, будет необычным бойцом. У него огромное количество снаряжения — больше, чем у любого другого персонажа Mortal Kombat 11. О сроках выпуска второго Kombat Pack датамайнер ничего не рассказывает.


Пока для Mortal Kombat 11 выпускалось два набора персонажей. В первом, Kombat Pack, игроки получили шестерых бойцов; второй вышел вместе с дополнением Aftermath и содержал только трех персонажей.

Имена остальных персонажей, входящих в Kombat Pack 2, thethiny не раскрывает. Согласно наиболее распространенной теории, ими станут Сектор и Эш Уильямс.
Теги: Mortal Kombat 11, Игры
Evernews
7873 подписчика
Монолог: аниматор The Witcher 3 вспоминает работу в CD Projekt RED