2812

Оказывается, в Японии строят не только огромного Гандама, но и Годзиллу

2
Поделиться
Поделиться
Устроить между ними битву не получится. Разве что Гандам просто проедется по Годзилле.
Оказывается, в Японии строят не только огромного Гандама, но и Годзиллу
До конца года в Японии планируется открыть парк развлечений с полноразмерной репликой Гандама, робота из одноименного аниме. Как оказалось, как минимум с 2019 года в стране строят реплику еще одного популярного персонажа — Годзиллы.

А вот еще история
В Японии испытали настоящего Гандама: он встал на колено и помахал рукой

Строительство ведется в парке развлечений на острове Авадзи, расположенном в японской префектуре Хего. Годзилла будет воссоздана в натуральную величину. Строительство должно было завершиться еще летом, но из-за пандемии темпы работы несколько замедлились.

На самом деле, в парке воссоздадут только фрагмент тела Годзиллы: монстр будет словно бы подниматься из земли. Длина реплики составит порядка 120 метров, посетители парка смогут забраться в рот Годзиллы и пострелять по внутренностям чудовища.


Проектное изображение реплики

Судя по фотографиям, регулярно публикующимся в твиттере проекта и его фанатов, стройка практически завершена. Сейчас готова морда Годзиллы, но с тела монстра строительные леса еще не сняты. Сроки завершения стройки не называются.


Масштабная реплика аттракциона

Вот несколько фотографий со строительной площадки Годзиллы. Тут можно увидеть не только переднюю, но и заднюю часть реплики, где воссоздан гребень монстра.











Теги: Япония
Evernews
7873 подписчика
Руководитель CD Projekt извинился перед сотрудниками за приукрашивание положения в студии