2843

«Иная и все та же история»: о новой «Матрице» рассказывает Яхья Абдул-Матин II

2
Поделиться
Поделиться
Видимо, поработать на съемках в Сан-Франциско актеру не удалось.
«Иная и все та же история»: о новой «Матрице» рассказывает Яхья Абдул-Матин II
Яхья Абдул-Матин II играет в четвертой части «Матрицы» неизвестного персонажа; предполагается, что речь идет о молодом Морфеусе. В интервью Collider актер не стал комментировать слухи, но рассказал, как прочел сценарий и встретился с Ланой Вачовски.

Реакция на сценарий у меня была такая: «Ого, вот это зрителям по-настоящему понравится. Мне нравится». Это, вы знаете, одновременно иная и все та же история. Очень, очень умная, по-настоящему умная смесь того, что мы хотим, и того, о чем мы не подозреваем, что хотим.Яхья Абдул-Матин II

Первая встреча с Вачовски, вспоминает Яхья Абдул-Матин II, меньше всего напоминала обычное прослушивание. Режиссер и сценарист «Матрицы», утверждает актер, хотела не собрать съемочную группу, а создать семью, объединенную общей целью.

Когда мы впервые встретились с Ланой, это даже не было прослушиванием. Она хотела узнать меня поближе и дать мне узнать ее, хотела, чтобы мы оба поделились своими историями, хотела понять, что я за актер.

В первую очередь Лана хотела создать семью, а не собрать актерскую команду. Мне очень повезло стать частью этой семьи. Отправиться в Берлин, создать нечто особенное — все это один из тех моментов, о которых потом вспоминаешь с гордостью.Яхья Абдул-Матин II

Премьера четвертой части «Матрицы» запланирована на 1 апреля 2022 года.
Теги: Матрица 4, Фильмы
Evernews
7874 подписчика
Фото: Том Холланд в образе Нейтана Дрейка