4390

«Темное сердце Скайрима» в The Elder Scrolls Online заканчивается: анонсировано дополнение «Маркарт»

2
Поделиться
Поделиться
Тестирование дополнения и сопутствующего обновления стартует 21 сентября.
«Темное сердце Скайрима» в The Elder Scrolls Online заканчивается: анонсировано дополнение «Маркарт»
В The Elder Scrolls Online заканчивается «Темное сердце Скайрима» — приключение в провинции Скайрим, растянувшееся на год. Разработчики анонсировали «Маркарт», последнее дополнение, входящее в сюжетную линию «Темного сердце Скайрима».

Противостояние вампиров и оборотней закончится в Пределе, новой локации Скайрима, вводящейся в игру вместе с дополнением «Маркарт». Также дополнение добавит еще одну одиночную арену, его релиз состоится 2 ноября на PC и 10 ноября на консолях.

В Пределе игроки увидят город, появлявшийся в The Elder Scrolls V — но с разницей в 800 лет. Сам город будет выглядеть знакомо, но персонажи тут совершенно другие и выглядят они иначе: во время событий TES Online обитатели Предела обожали носить рога.


Главным антагонистом дополнения станет Рада аль-Саран — игроки встретятся с древним вампиром лично. Его цели, объясняют разработчики, довольно просты: аль-Саран не хочет уничтожать Тамриэль. Но из-за его действий может погибнуть очень много людей.



Дополнение «Маркарт» появится на тестовых серверах 21 сентября, сейчас в игре доступен его бесплатный пролог. Для активации нужно отыскать специальный предмет во внутриигровом магазине.

Помимо дополнения разработчики анонсировали внутриигровое событие «Утерянные сокровища Скайрима». Проходя его, игроки смогут отыскать нового питомца, первого в игре гостевого персонажа и ряд косметических предметов.

Событие стартует 23 сентября и будет проходить до 5 октября. Поучаствовать в нем могут только игроки с доступом к главе «Греймур».
Теги: The Elder Scrolls Online, Игры
Evernews
7874 подписчика
Red Dead Redemption 2 все-таки взломали — спустя почти год после релиза