4878

Журналистка Алана Пирс стала персонажем Cyberpunk 2077

17
Поделиться
Поделиться
Она подарила герою свою внешность и озвучила персонажа.
Журналистка Алана Пирс стала персонажем Cyberpunk 2077
Алана Пирс, стример и бывший редактор IGN, стала персонажем Cyberpunk 2077. В твиттере Алана показала скриншот своего персонажа: это кочевница, внешность которой смоделирована на основе внешности Аланы. Также Пирс озвучила персонажа.

С героиней Пирс связано одно из побочных заданий игры; по словам Аланы, квест довольно крутой, но разработчики запретили ей рассказывать подробности. Повстречать персонажа Пирс смогут только игроки, выбравшие кочевника в качестве истории происхождения.

Переговоры о введении Пирс в Cyberpunk 2077 начались еще в 2018 году. Запись озвучки происходила в 2019 и начале 2020 года. Интересно, что разработчики не проводили трехмерное сканирование Аланы: модель создавали по ее фотографиям.




Пирс стала первым журналистом и стримером, ставшим персонажем Cyberpunk 2077. Известно, что CD Projekt RED достаточно активно привлекает инфлюенсеров для озвучки второстепенных героев игры, но в персонажей их прежде не превращали.

Обновление
Оказалось, что Пирс все-таки не первая стримерша, попавшая в игру. Еще в июне стример CohhCarnage рассказал, что игроки увидят в Cyberpunk 2077 списанного с него персонажа.
Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7874 подписчика
Фото: бритый Киану Ривз перед съемками «Матрицы 4»