4103

Джоан Роулинг не участвует в разработке Hogwarts Legacy

5
Поделиться
Поделиться
Всю историю создали сценаристы Avalanche Software.
Джоан Роулинг не участвует в разработке Hogwarts Legacy
На сайте игрового подразделения Warner Bros. появился список популярных вопросов и ответов о Hogwarts Legacy, ролевой игре во вселенной Гарри Поттера. Согласно одному из ответов, игра создается без участия писательницы Джоан Роулинг.

А вот еще история
Скриншоты и детали Hogwarts Legacy, ролевой игры во вселенной Гарри Поттера

Над сюжетом Hogwarts Legacy работала не Роулинг, а сценаристы Avalanche Software. История, хоть и разворачивается во вселенной, придуманной писательницей, совершенно оригинальная. О том, что Джоан Роулинг не участвует в разработке игры, в конце июня рассказывал журналист и инсайдер Джейсон Шрейер.

В то же время игра будет соответствовать уже известному канону вселенной Гарри Поттера. О каноничности событий, показанных в самой Hogwarts Legacy, разработчики ничего не сообщают. Скорее всего, игра не будет считаться каноном вселенной.

В Warner Bros. подчеркивают, что Hogwarts Legacy не будет адаптацией событий, упомянутых или показанных в какой-либо книге или фильме вселенной Гарри Поттера. Разработчики не говорят, появятся ли в игре известные персонажи вселенной.

Какие-либо интересные геймплейные механики в списке вопросов и ответов практически не упоминаются. Единственный любопытный момент это возможность выбрать факультет в самом начале игры.

Hogwarts Legacy выйдет в 2021 году на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series.
Теги: Hogwarts Legacy, Игры
Evernews
7873 подписчика
В Шанхае передвинули школу с помощью 198 роботизированных «ног»