6 сентября в 15:02 3870

Больше мяса: анонсирован шутер Brutal Fate от автора Brutal Doom

2
Поделиться
Поделиться
Демоны выглядят не особо проработанными, зато замечательно разлетаются на куски.
Больше мяса: анонсирован шутер Brutal Fate от автора Brutal Doom
В январе 2021 года создатель Brutal Doom Маркос Абенанте выпустит полноценную игру в собственной вселенной. Новый проект Маркоса называется Brutal Fate, это снова ретро-шутер с графикой, напоминающей спрайтовую — и снова с огромным количеством мяса.

Протагонист Brutal Fate — космодесантник, вместе со своим взводом отправившийся на разведку: колония на спутнике Юпитера перестала выходить на связь, надо выяснить, что происходит. После прибытия оказывается, что все жители колонии перебиты — они стали жертвами странных ритуалов. Задача десантников проста — выжить.Как и в Brutal Doom, игроки, вооруженные разнообразными пушками, могут в клочья разносить демонов, зомби и других существ, захвативших колонию. Для каждого из видов противников подготовлены десятки анимаций гибели.

Пытаясь выбраться со спутника, игроки будут исследовать большие нелинейные уровни, отыскивать секреты и сражаться с полусотней врагов одновременно. Выжившие, если их удастся найти, смогут сражаться на стороне главного героя; разработчики обещают, что их ИИ способен не путаться под ногами.


Теги: Brutal Fate, Игры
Evernews
7871 подписчик
Как импланты навсегда изменили мир Cyberpunk 2077 и его жителей