5 сентября в 12:00 6014

Во что вы играете на этих выходных?

36
Поделиться
Поделиться
Продолжаем мочить нежить и немножечко трогаем Черную Вдову.
Во что вы играете на этих выходных?
Ретро-приключения продолжаются. Dark Omen оказался куда хардкорнее, чем можно было подумать: казалось бы, в детстве мы уверенно выносили нежить и давили орков паровыми танками, но поди ж ты — прошло две недели, а кампания только на середине.

Кажется, это распространенное явление. Ребята из гайдокоманды рассказывают показательную историю: как-то раз им захотелось вспомнить молодость и погонять высокоуровневую кампанию в третьих героях. В свое время там без особых проблем раздавались тумаки всем подряд, сложностей не ожидалось.

Спустя годы выяснилось, что воспоминания обманчивы, а HOMM 3 не так прост, как казалось. Через пару десятков ходов любителей вспомнить молодость тонким слоем раскатали набежавшие ангелы — наши фанаты хардкора даже мяукнуть не успели.


Пока встреча с Нагашем, видимо, немного откладывается: вышли Мстители, надо дать им еще один шанс. Бета-версия не особо впечатляла, посмотрим — вдруг к релизу ситуация действительно улучшилась и отзывы в стиме не врут. Будем держать в курсе.

А у вас какие планы на выходные?
Теги: Игры
Evernews
7870 подписчиков
Serious Sam 4 выходит на PC: первые скриншоты в 4К и данные о производительности