4 сентября в 20:50 6672

«Ведьмака» будут снимать в древних руинах — возможно, это Каэр Морхен или Шаэрраведд

0
Поделиться
Поделиться
А может, сразу и то, и другое — руины довольно обширные.
«Ведьмака» будут снимать в древних руинах — возможно, это Каэр Морхен или Шаэрраведд
Во втором сезоне «Ведьмака» появятся Весемир, Эскель, Ламберт и другие ведьмаки. Предполагается, что Геральт встретится с ними в Каэр Морхене, горной крепости, где базируется Школа Волка. Возможно, стало известно, где снимут сцены в Каэр Морхене.

Как стало известно Redanian Intelligence, съемочная группа второго сезона «Ведьмака» планирует поработать на руинах аббатства Фаунтинс. В средневековой Англии это было самое крупное цистерцианское аббатство; полтысячи лет назад оно было закрыто и частично разрушено, но живописные руины до сих пор привлекают туристов.Скорее всего, в аббатстве будет работать съемочная группа режиссера Сары О'Горман, снимающей третий и четвертый эпизоды второго сезона «Ведьмака». Правда, аббатство не обязательно станет Каэр Морхеном: возможно, его превратят в руины Шаэрраведда.

Это древний эльфийский дворец, уничтоженный эльфами во время восстания Аэлирэнн — чтобы люди не смогли перестроить его и превратить в город. В книгах Анджея Сапковского Геральт и юная Цири побывали на руинах Шаэрраведда; Цири сорвала здесь розу, спасшую ей жизнь во время атаки эльфов-партизан.


Судя по фотографиям аббатства, руины многоуровневые и чрезвычайно обширные. Возможно, команде «Ведьмака» удастся снять здесь разом и Каэр Морхен, и эльфийский дворец.
Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7870 подписчиков
Serious Sam 4 выходит на PC: первые скриншоты в 4К и данные о производительности