4 сентября в 16:44 7924

Ремейк Prince of Persia слили еще в марте: кажется, будет трилогия

20
Поделиться
Поделиться
Изначально его должны были анонсировать на выставке E3.
Ремейк Prince of Persia слили еще в марте: кажется, будет трилогия
Скорее всего, на презентации Ubisoft Forward 10 сентября анонсируют ремейк Prince of Persia, утекший в середине августа: такой информацией располагают редактор Bloomberg Джейсон Шрейер и еще несколько инсайдеров. На самом деле о существовании ремейка рассказывали еще несколько месяцев назад — просто автору утечки никто не поверил.

В конце марта в сабреддите GamingLeaksAndRumours появился пост пользователя под ником DenseEquation, прежде ничего не писавшего и не комментировавшего. Он утверждал, что Ubisoft готовит к выпуску ремейк Prince of Persia.

По словам реддитора, анонс должен был состояться на презентации Ubisoft в рамках выставки E3. В качестве подтверждения своих слов DenseEquation опубликовал концепт-арт в очень низком разрешении, якобы имеющий отношение к ремейку.



К публикации DenseEquation отнеслись скептически. Выставку E3 вскоре отменили, на презентации Ubisoft, когда она все-таки состоялась, ремейк так и не анонсировали.

Однако когда в августе на сайте ритейлера MAX нашли страницы ремейка Prince of Persia, игра была проиллюстрирована тем же концептом, что публиковал реддитор.


Видимо, DenseEquation все-таки знал, о чем говорил. Вот набор фактов о ремейке Prince of Persia, которыми поделился реддитор.

  • Ubisoft готовит не один ремейк, а сборник: трилогию Sands of Time. Видимо, имеются в виду ремейки The Sands of Time, Warrior Within и The Two Thrones.
  • Релиз состоится в конце 2020 года, но игру могут перенести и на 2021 год.
  • Принца Персии снова будет играть Юрий Ловенталь.
  • Сюжет и игровые механики останутся примерно такими же, как в оригинальных играх, но появятся новые сюжетные повороты.

Спустя несколько недель реддитор снова вышел на связь и опубликовал кадр, якобы взятый из версии ремейка для PC. С тех пор от DenseEquation ничего не слышно.

Теги: Prince of Persia: The Sands of Time Remake, Игры
Evernews
7868 подписчиков
Системные требования Cyberpunk 2077 рассчитаны на 1080p