1 сентября в 09:23 2814

Marvel's Avengers: первые 19 минут игры и детали улучшенной графики на PC

6
Поделиться
Поделиться
Во вступительной части игры практически ничего не происходит.
Marvels Avengers: первые 19 минут игры и детали улучшенной графики на PC
Marvel’s Avengers вышла в раннем доступе — сейчас игру могут начать владельцы специальных изданий. Одновременно журналисты IGN показали, как она начинается: издание выложило запись первых 19 минут геймплея.

Вступительная часть игры посвящена прогулке Камалы Хан по фестивалю, организованному Мстителями. Игрока здесь знакомят с базовыми механиками: благодаря аттракционам можно почувствовать себя в роли Халка или Черной Вдовы. И повстречать Тора с Капитаном Америка.

Пролог почти целиком состоит из катсцен, он плавно перетекает в миссию, с которой начиналась демо-версия игры: Таскмастер устраивает атаку на мосту Золотые Ворота, выманив Мстителей с летающего авианосца, и добивается его уничтожения. Мстители под запретом.




Вместе с началом раннего доступа Intel рассказала об особенностях PC-версии Marvel’s Avengers. Игра получила несколько особых графических улучшений, недоступных на других платформах; Intel и разработчики будут сотрудничать на протяжении двух лет.

  • Доработано разрушение брони противников.
  • Осколки брони и другие обломки, возникающие во время боя, обсчитываются как физически корректные объекты.
  • Самые мощные атаки персонажей будут генерировать больше обломков, чем на консолях, и взаимодействовать с уже существующими обломками.
  • На PC есть реалистичная симуляция воды: она достоверно выглядит и реагирует на объекты практически так же, как в реальной жизни.

Хотя в разработке дополнительных фич принимали участие только специалисты Intel, они будут работать и на процессорах AMD. По словам разработчиков, перенос некоторых вычислений на CPU позволил разгрузить видеокарту и повысить частоту кадров.



Marvel’s Avengers выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 сентября 2020 года.
Теги: Marvel's Avengers, Игры
Evernews
7871 подписчик
Демку Cyberpunk 2077 с Tokyo Game Show сравнили с видео 2018 года