31 августа в 09:22 4574

Восстание гигантов и самый ужасный трейлер выставки: новости с Gamescom, которые вы могли пропустить

4
Поделиться
Поделиться
Впрочем, пропуск последнего ролика был в высшей степени разумным.
Восстание гигантов и самый ужасный трейлер выставки: новости с Gamescom, которые вы могли пропустить
Выставка Gamescom закончилась: подошли к концу три с небольшим дня презентаций, трейлеров, анонсов и геймплейных роликов. В последней подборке новостей с Gamescom, которые можно было пропустить, мы расскажем всего о нескольких играх — в том числе, видимо, с самым ужасным трейлером выставки.

А вот еще история
Когтистый снеговик и лисонька пост-апокалипсиса: новости с Gamescom, которые вы могли пропустить

Alaloth Champions of the Four Kingdoms

Олдскульная изометрическая ролевая игра в духе первых частей Baldur's Gate или других классических проектов BioWare переехала на 2021 год. Есть и хорошие новости: игра появится на только на PC, но и на всех современных консолях.




Observer System Redux

Обзорный трейлер ремастера, выходящего на PC и консолях нового поколения. Помимо улучшенной графики будет расширена сюжетная составляющая игры — появятся три новых дела и различные секреты. Даты выхода все еще нет.



Giants Uprising

Игра про сражения с гигантами, где вы — один из здоровяков. Гигантов веками порабощали и притесняли, но вот, наконец, вы освободились и теперь можете отомстить маленьким безжалостным человечкам. Даты выхода нет, скоро игра выходит на Kickstarter.



8-Bit Adventures 2

Пошаговая ролевая игра, максимально близкая к культовым проектам для Nintendo Entertainment System и SNES — как с точки зрения объема контента, так и с точки зрения графики.

Игрокам предлагается исследовать 12 городов и 29 подземелий фентезийного мира, изучить 99 навыков, встретиться с 98 типами противников — и все это с хорошим сюжетом поверх. Выходит до конца 2020 года.





Ridiculous Catapult Simulator

Название вполне раскрывает суть игры. Вы — хозяин осажденного замка, надо отбиваться. Снаряды для катапульт кончились, поэтому теперь противников обстреливают всем, чем угодно. Например, роялями.



Warriors Rise to Glory

А вот и она — возможно, игра с худшим трейлером выставки (во всяком случае, судя по комментариям и лайкам). Технически это пошаговый экшен про сражения на арене, вышедший в раннем доступе Steam еще в 2018 году и собравший неплохие отзывы.

Практически трейлер смонтирован так, что хочется стереть себе память и больше никогда не вспоминать об игре.

Теги: Alaloth - Champions of The Four Kingdoms, Observer: System Redux, 8-Bit Adventures 2, Ridiculous Catapult Simulator, Giants Uprising, Игры
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор